Меню

Нутрициология

15000,00
Повышение квалификации для врачей

Документы для зачисления: Паспорт. Диплом об образовании. Реквизиты (при оплате юр.лица).

Формат: Заочная форма с применением дистанционных технологий

Что мы предлагаем

Что мы предлагаем

  • Обучаем 3 тысячи специалистов со всей России каждый год
  • Разрабатываем учебные планы по профстандартам
  • Составляем программы индивидуально под каждого
  • Отправляем документы экпресс-доставкой бесплатно
  • Работаем дистанционно
  • Остаемся на связи даже в выходные

Что такое нутрициология и чем отличается от диетологии

Нутрициолог – это специалист, который отвечает за питание и рацион человека. Его сфера деятельности тесно связана с диетологией, но специальное образование для него не требуется.

Разница профессий заключается в том, что к диетологу приходят люди с проблемами пищеварения, нарушением обмена веществ и т.д. А к нутрициологам приходят те, у кого со здоровьем все в порядке, но им нужно составить план питания или рекомендовать диету. Часто знания по этому направлению требуются спортивным тренерам, поскольку они работают с людьми, желающими изменить свой вес.

Вести медицинскую практику по диетологии и нутрициологии может только врач, но нутрициолог может работать с клиентами и составлять для них план питания, рекомендовать диету.

Но, как и диетологу, ему нужно регулярно повышать свою квалификацию и проходить обучение в рамках дополнительного профессионального образования (ДПО).

Повышение квалификации по специальности Нутрициология

Наш учебный центр «Проф-Ресурс» проводит курсы повышения квалификации по направлению «Нутрициология» для специалистов со средним и высшим образованием.

Повышение квалификации в рамках дополнительного профессионального образования (ДПО) является одним из ведущих направлений деятельности нашего учебного центра «Проф-Ресурс». Обучение рассчитано на тех, кто планирует повысить свою квалификацию, поднять уровень заработной платы или даже вступить в новую должность.

По результатам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Плюсы дистанционной переподготовки по специальности «Нутрициология»

Мы проводим обучение специалистов по нутрициологии в заочной форме с использованием технологий дистанционного обучения, то есть в режиме онлайн без отрыва от работы. Все необходимые материалы для изучения будут размещены на образовательном портале, доступ к которому у вас открыт в любое время суток.

К преимуществам такого обучения нутрициологов относится:
  • удобный формат – обучающемуся не нужно присутствовать на занятиях лично;
  • комфортность – время и объем получаемой информации можно регулировать самостоятельно и не подстраиваться под группы;
  • экономия времени – не нужно куда-то ездить и заниматься поисками преподавателя, чтобы узнать ответ или получить консультацию;
  • актуальность – программы повышения квалификации составляются с учетом всех актуальных изменений в законодательстве и научном сообществе;
  • большой выбор – нужной профессии может не быть в вашем городе/стране;
  • минимальная цена – дистанционное обучение обходится гораздо дешевле, поскольку в стоимость не входит ежедневная оплата преподавателей;
  • наличие базы данных – не придется искать или покупать учебники, все материалы образовательной программы собраны на одном сайте.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон:
Имя:
Заполняя и отправляя форму, вы автоматически соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями политики конфиденциальности.